2018/11/14

新規上場承認に関するお知らせ

株式会社Amaziaは、本日、株式会社東京証券取引所(以下、東京証券取引所)より、東京証券取引所マザーズへの新規上場を

承認されましたことをお知らせいたします。

ここに謹んでご報告申し上げますとともに、当社のお客様をはじめ、お取引先様、株主様ならびに全てのステークホルダーの皆様のご支援に、心より感謝申し上げます。

なお、東京証券取引所への上場日は2018年12月20日(木)を予定しており、同日以降は同取引所において、当社株式の売買が可能となります。ここに謹んでご報告申し上げますとともに、これまでの皆さまのご支援、ご高配に心より感謝申し上げます。

当社は今後も「世界にチャレンジするインターネットサービスを創る」という経営理念のもと、

事業運営に邁進してまいります。引き続き、変わらぬ厚誼を賜りますよう、お願い申し上げます。

詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご覧ください。

日本取引所グループ「新規上場会社情報」ウェブサイト

mail:ir@amazia.co.jp

※この文書は記者発表文であり、日本国内外を問わず投資勧誘を目的に作成されたものではありません。

投資を行う際は、必ず当社が作成する「新株式発行並びに株式売出届出目論見書」(並びに訂正事項分)をご覧いただいたうえで、投資家ご自身の判断で行うようお願い致します。

※「新株式発行並びに株式売出届出目論見書」(及び訂正事項分)のご請求や応募方法のお問い合わせは、下記取扱い証券会社までお願いいたします。

主幹事証券会社:SMBC日興証券株式会社

その他取扱い証券会社:株式会社SBI証券、いちよし証券株式会社、岩井コスモ証券株式会社、エース証券株式会社、岡三証券株式会社